• Задать вопрос менеджеру

Экспресс-заказ

Twitter новости

Обучение письменному иноязычному общению на основе ИКТ http://t.co/IK2NAjncrk

Online-опрос

Антиплагиат онлайнДипломант
Яндекс.Метрика

Новости

Приобщение к прекрасному

Приобщение к прекрасному

Поиск незамутненного родника

Иногда очень хочется утолить жажду глотком чистой родниковой воды, а не бурдой из ближайшего фастфуда. А где найти незамутненный родник с прозрачной водой? Еще сложнее обстоит дела с жаждой эмоций и культурным голодом. Слишком много антреприз, моно спектаклей уровня чеса по городам и весям нашей необъятной родины. Я не заядлая театралка, но премьеры «Табакерки» посещать стараюсь регулярно, ибо очищения кармы и переформатирование системы для меня возможно только после взрыва эмоций в результате созерцания чудесного перевоплощения актеров.

Читать тоже люблю, и фильмы смотрю регулярно, и телеспектакли неоднократно услаждали слух и зрение. Но сопереживать могу лишь живой игре актеров – сказывается детство, проведенное с интеллигентными бабушкой и дедушкой. Имею непреодолимое желание снова и снова кружиться в вихре страстей, хотя и гиперболизировано – театральных, но от этого не менее трогательных…

«Любите ли вы театр, как люблю его я?». Вряд ли вам интересны страдания экзольтированной студентки, устраивающей истерики из-за невозможности попасть на любимый седьмой ряд (позднее объясню, почему именно туда) на все театральные премьеры Москвы и Питера.

Ненаписанная курсовая как источник пространственных проблем

Да, я из-за ненаписанной курсовой, не попадаю в Питер на встречу со Сбруевым, Соколовым и Чуриковой. Расстроена – не то слово. Я в бешенстве, в ярости, в агонии. Неужели пропущу спектакль, о котором не говорят только ленивые и дремучие. Очень хочу поехать! Хочу – хочу! Мечтаю! Срочно нужна лампа Алладина или золотая рыбка. Стоп, а ведь золотая рыбка … вполне реально может помочь. Даниил ведь говорил, что от утраты стипендии его спасла именно рыбка. Он должен был сдать три контрольные работы в течении суток, но с его любовью к виртуальному общению в социальных сетях это было почти невозможно. Невероятно, но факт: Данька сдал контрольные работы в срок, причем преподаватели остались довольны и даже зачет автоматом у экономиста друг мой умудрился получить.

Не знаю, но скорее всего, и написанием курсовой у этой золотой рыбки можно разжиться. Попробую сейчас посмотреть, что уже готово у меня: план есть, список литературы тоже присутствует, дай методичка имеется. Решено: звоню Дане.

- Привет, комрад! Выручай, делись, куда трижды следует забрасывать невод и во сколько обойдутся услуги рыбки? О чем это я? Да о сайте, на котором тебе три контрольных работы за пару часов сделали. Мне помощь в написании курсовой работы необходима, вернее, хочу заказать «курсовую под ключ». Так, сайт Орнатус. Ага, это латинское название рыбки? Прикольно! Пошла плести невод…

Через десять минут я уже отправила план, список литературы и методические рекомендации в электронном виде на сайт Орнатус. А в течении часа мне пришел ответ от админа, который обсудил со мной требования преподавателя, сроки выполнения работы и условия оплаты. Да, и правда, рыбка золотая, причем не по цене, а по возможностям. Курсовую реально обещали написать за три дня, оплата осуществляется в Яндекс-деньгах, что для меня намного удобнее наличного расчета, предоплату не требуют, на антиплагиат все работы авторов Орнатуса проверяют.

… Действительно, актеры старой школы – просто гении. Инна Чурикова – не превзойденная актриса, Збруев тоже выше всяких похвал, а Соколов – необыкновенно психологичен и чувственен. И смотрела я их спектакли именно с седьмого ряда, так как, по поверьям бывалых театралов, именно аура соприкосновения актера со зрителем действует не далее этого волшебного места. На восьмом ряду и дальше эмоции после просмотра спектакля не настолько сильны, что проверено неоднократно.

Питер, как всегда, божественен, несмотря на вечную сырость и мрачность. А Москва встретила меня на вокзале у поезда приятным сюрпризом. Встречал курьер сайта Орнатус, симпатичный интеллигентный молодой человек с распечатанной курсовой работой и диском с ее электронным вариантом. Что безумно обрадовало, так это абсолютное качество сервиса и бесплатность доставки.

Заплатил за курсовую, получил повышенную стипендию

Через день после возвращения из «Града-Петрова» я уже сдавала преподавателю курсовую работу. Его устроило почти все, изменения внесла всего лишь в трех предложениях. И это тоже Орнатус организовал бесплатно. Так что рыбка, действительно, оказалась золотой. Вот такое чудо, дорогие театралы, позволит вам быть в курсе всех премьер-сезонов. Так что можно продолжать любить театр, оставаясь прилежным и исполнительным студентом. Ваши затраты при заказе контрольных и курсовых работ, дипломов и рефератов на сайте Орнатус окупятся стипендией многократно.

Удачи вам и как можно более продолжительного и приятного общения с прекрасным. Орантус дарит вам такую возможность, а мне еще и судьбу устроить помог, но это уже совсем другая история…

Ух ты, скотина подлая!

Изнанка рефератного сайта

Курсовые, дипломные, рефераты, контрольные, отчеты и многие другие работы. Сколько за них заплатить, дорого ли это, либо дешево? Обсуждение вопроса стоимости неизменно переходит в поиск истины из собственного опыта: чем заканчивается сотрудничество с рефератными сайтами?

В большинстве случаев – ничем, то есть ни работы, ни денег заказчик уже не увидит. Такова печальная статистика – достаточно почитать отзывы на нейтральных сайтах либо вконтакте.

Не новость, что многие студенты остаются недовольными обращением в рефератные компании, заказывая у них работы. Одному не понравилось как ему написали диплом, другому как выполнили заказанную им курсовую.

Настоящие отзывы реальных заказчиков

Очевидно - мнения не самые лицеприятные, однако достаточно точно отражают реальное положение вещей: нельзя никому доверять и тем более покупаться на лживые обещания. Заказывала 2 курсовые работы. Ни одну не допустили к защите, после доработок оценили на 3 еле-еле. Очень много лексических и синтаксических ошибок, но это ещё цветочки половина работы написана не по теме. Теперь мне пришлось заплатить не только за курсовые, но и за пересдачи. В итоге заново заказала курсовую работу в другом месте, где сразу сделали так как положено. Вопрос: «За что я заплатила 3000 руб. за каждую курсовую работу?» А обещание о качестве услуг не соответствует действительности!
Делали 3 вопроса, сделали как заказывал за 1,5 дня работу оценили на 4ку я считаю это норм , автору поставил 5 за оперативность, сам делал эту же работу в фоновом режиме, так что я просто проверил свой труд и их
Заказала контрольную по высшей математике, сделали за 3-4 дня. Все как положено. Работу приняли. Зачёт поставили. Заплатила 1700. Считаю цена умеренная
Весной защищала курсовую, которую сама написала, конечно же некоторую информацию скачивала из инета, некоторую дополняла сама. оценили на 3. сказали, что если хочу более высокую оценку принести работу осенью. заказала. написали хуже меня. Все практически скачано из других сайтов

Выводы

Двух мнений быть не может, поэтому приготовьтесь к самому неутешительному: подлые высказывания, публикующиеся на страницах рефератных сайтов - не более, чем бред, выдуманный наёмным текстовым писателем. Поэтому лучшее решение - написать свою курсовую работу или тем более диплом самостоятельно. Тогда и спрашивать придется с себя, любимого.

Передача исполнения стороннему автору повышает вероятность встречи с мошенниками, с чем Орнатус успешно борется, предлагая услугу Переделка работы, выполненной сторонним сайтом.

Не так страшна теоретическая механика, как ее преподаватель

Орнатус с радостью поможет решить любую задачу и написать курсовую работу по теоретической механике, а также по смежным дисциплинам: СОПРОТИВЛЕНИЕ МАТЕРИАЛОВ (сопромат), СТРОИТЕЛЬНАЯ МЕХАНИКА (строймех), ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ МЕХАНИКА, ТЕХНИЧЕСКАЯ, ПРИКЛАДНАЯ МЕХАНИКА, ТЕОРИЯ МАШИН И МЕХАНИЗМОВ (ТММ) ДЕТАЛИ МАШИН ЭЛЕКТРОТЕХНИКА, ОТЦ, ТОЭ, ТЭЦ ГИДРАВЛИКА, ТЕПЛОТЕХНИКА, ТЕРМОДИНАМИКА МЕТРОЛОГИЯ МАТЕРИАЛОВЕДЕНИЕ, ТКМ (машиностроительные) МАТЕМАТИКА, ФИЗИКА Достаточно заполнить заявку и ответ придет в кратчайшее время.
Теормех, сопромат

Ни единой ошибки

Программисты службы технической поддержки сайта ornatus.ru провели комплексную проверку технического кода (сверка выставленных требований с необходимыми для достижения ощущений) и получили отличный результат - ошибок не обнаружено. Это означает, что орнатус безопасен в эксплуатации, код написан грамотно и посещение сайта совершенно безопасно.

Орнатус присоединяется к твитам

Самые животрепещущие события, изречения великих ученых и просто интересные мысли теперь всегда на главной странице Орнатуса.

Переделка за других

Орнатус первый в России предлагает новую услугу, столь востребованную среди заказчиков нерадивых рефератных сайтов - переделка текста в соответствии с требованиями преподавателя. Как это происходит: - поддавшись на рекламные уловки и голословные обещания рефератного сайта, клиент в полном объеме оплачивает работу автора и получает текст, не соответствующий ни его ожиданиям, ни тем более ожиданиям преподавателя. Мошенники отказываются корректировать текст по разным причинам, но факт остается фактом: имеется написанная работа, которую нужно переделывать, преподаватель ее не принимает, сайт деньги не возвращает и вообще, кого волнует чужое горе? Что делать? К кому обратиться? Орнатус приходит на помощь в трудную минуту! Чтобы передать на рассмотрение автору вашу работу, заполните заявку, выбрав в поле вида работы - пункт "переделка работы, выполненной другим сайтом", затем следует полностью заполнить форму и приложить файл. Пример формы заявки с выбранным пунктом переделки за другой сайт показан на рисунке:
Как сообщить автору о необходимости исправить текст реферата, курсовой работы или диплома стороннего сайта
Срок рассмотрения - до 24 часов, после чего автор скажет возможность переделки именно этой работы либо предложит написать новую - бывают ситуации, когда работа настолько плоха или полностью скачена из Интернета, тогда дешевле и грамотнее не пытаться лепить из текстового хлама некое подобие верной работы - все равно защиту такой формат никогда не пройдет. Как бы то ни было, не следует затягивать, терять время и надеяться, что проблема решится сама собой. Чтобы выйти из проблемной ситуации, нужно что-либо предпринять, в чем всегда поможет орнатус - верный друг студента!

Настройка СМС - уведомлений

Участники группы вконтакте «Орнатус» получают бесплатные смс - уведомления о новостях и интересных скидках для студентов. Для этого необходимо настроить уведомления, поставив птичку возле строки «Получать SMS-оповещения». При необходимости можно ограничить время отправки желаемыми часами и минутами в сутках. *** На данный момент отправка уведомлений доступна абонентам МТС, Билайн и Мегафон в России и life:), Киевстар (Украина). Количество участвующих операторов сотовых сетей постоянно увеличивается.

Новый дизайн старым друзьям

19 сентября вышла обновленная версия сайта: переработан дизайн, улучшено время обработки заявок, но старые принципы неизменны - высокое качество написания письменных работ, честность и надежность - остались как раньше. Зачем менять то, что менять не нужно? Ответ на этот вопрос помогал отделу дизайна и программистам менять устаревшие разделы и создавать новые. Удачи в новом учебном году!