• Задать вопрос менеджеру

Экспресс-заказ

Twitter новости

Обучение письменному иноязычному общению на основе ИКТ http://t.co/IK2NAjncrk

Online-опрос

Антиплагиат онлайнДипломант
Яндекс.Метрика
Новости »

Приобщение к прекрасному

Приобщение к прекрасному

31 марта 2012

Приобщение к прекрасному

Поиск незамутненного родника

Иногда очень хочется утолить жажду глотком чистой родниковой воды, а не бурдой из ближайшего фастфуда. А где найти незамутненный родник с прозрачной водой? Еще сложнее обстоит дела с жаждой эмоций и культурным голодом. Слишком много антреприз, моно спектаклей уровня чеса по городам и весям нашей необъятной родины. Я не заядлая театралка, но премьеры «Табакерки» посещать стараюсь регулярно, ибо очищения кармы и переформатирование системы для меня возможно только после взрыва эмоций в результате созерцания чудесного перевоплощения актеров.

Читать тоже люблю, и фильмы смотрю регулярно, и телеспектакли неоднократно услаждали слух и зрение. Но сопереживать могу лишь живой игре актеров – сказывается детство, проведенное с интеллигентными бабушкой и дедушкой. Имею непреодолимое желание снова и снова кружиться в вихре страстей, хотя и гиперболизировано – театральных, но от этого не менее трогательных…

«Любите ли вы театр, как люблю его я?». Вряд ли вам интересны страдания экзольтированной студентки, устраивающей истерики из-за невозможности попасть на любимый седьмой ряд (позднее объясню, почему именно туда) на все театральные премьеры Москвы и Питера.

Ненаписанная курсовая как источник пространственных проблем

Да, я из-за ненаписанной курсовой, не попадаю в Питер на встречу со Сбруевым, Соколовым и Чуриковой. Расстроена – не то слово. Я в бешенстве, в ярости, в агонии. Неужели пропущу спектакль, о котором не говорят только ленивые и дремучие. Очень хочу поехать! Хочу – хочу! Мечтаю! Срочно нужна лампа Алладина или золотая рыбка. Стоп, а ведь золотая рыбка … вполне реально может помочь. Даниил ведь говорил, что от утраты стипендии его спасла именно рыбка. Он должен был сдать три контрольные работы в течении суток, но с его любовью к виртуальному общению в социальных сетях это было почти невозможно. Невероятно, но факт: Данька сдал контрольные работы в срок, причем преподаватели остались довольны и даже зачет автоматом у экономиста друг мой умудрился получить.

Не знаю, но скорее всего, и написанием курсовой у этой золотой рыбки можно разжиться. Попробую сейчас посмотреть, что уже готово у меня: план есть, список литературы тоже присутствует, дай методичка имеется. Решено: звоню Дане.

- Привет, комрад! Выручай, делись, куда трижды следует забрасывать невод и во сколько обойдутся услуги рыбки? О чем это я? Да о сайте, на котором тебе три контрольных работы за пару часов сделали. Мне помощь в написании курсовой работы необходима, вернее, хочу заказать «курсовую под ключ». Так, сайт Орнатус. Ага, это латинское название рыбки? Прикольно! Пошла плести невод…

Через десять минут я уже отправила план, список литературы и методические рекомендации в электронном виде на сайт Орнатус. А в течении часа мне пришел ответ от админа, который обсудил со мной требования преподавателя, сроки выполнения работы и условия оплаты. Да, и правда, рыбка золотая, причем не по цене, а по возможностям. Курсовую реально обещали написать за три дня, оплата осуществляется в Яндекс-деньгах, что для меня намного удобнее наличного расчета, предоплату не требуют, на антиплагиат все работы авторов Орнатуса проверяют.

… Действительно, актеры старой школы – просто гении. Инна Чурикова – не превзойденная актриса, Збруев тоже выше всяких похвал, а Соколов – необыкновенно психологичен и чувственен. И смотрела я их спектакли именно с седьмого ряда, так как, по поверьям бывалых театралов, именно аура соприкосновения актера со зрителем действует не далее этого волшебного места. На восьмом ряду и дальше эмоции после просмотра спектакля не настолько сильны, что проверено неоднократно.

Питер, как всегда, божественен, несмотря на вечную сырость и мрачность. А Москва встретила меня на вокзале у поезда приятным сюрпризом. Встречал курьер сайта Орнатус, симпатичный интеллигентный молодой человек с распечатанной курсовой работой и диском с ее электронным вариантом. Что безумно обрадовало, так это абсолютное качество сервиса и бесплатность доставки.

Заплатил за курсовую, получил повышенную стипендию

Через день после возвращения из «Града-Петрова» я уже сдавала преподавателю курсовую работу. Его устроило почти все, изменения внесла всего лишь в трех предложениях. И это тоже Орнатус организовал бесплатно. Так что рыбка, действительно, оказалась золотой. Вот такое чудо, дорогие театралы, позволит вам быть в курсе всех премьер-сезонов. Так что можно продолжать любить театр, оставаясь прилежным и исполнительным студентом. Ваши затраты при заказе контрольных и курсовых работ, дипломов и рефератов на сайте Орнатус окупятся стипендией многократно.

Удачи вам и как можно более продолжительного и приятного общения с прекрасным. Орантус дарит вам такую возможность, а мне еще и судьбу устроить помог, но это уже совсем другая история…


« К 5 последним новостям