• Задать вопрос менеджеру

Twitter новости

Обучение письменному иноязычному общению на основе ИКТ http://t.co/IK2NAjncrk

Online-опрос

Антиплагиат онлайнДипломант
Яндекс.Метрика

Бизнес-план ресторана

Предмет:Бизнес-планирование
Тип:Курсовая
Объем, листов:7
Word
Получить полную версию работы
Релевантные слова:помещение, ресторан, сэс, угпс, услуги, приготовление, согласование, продажа, кухня, подготовка, расчет, линия
Процент оригинальности:
70 %
Цена:100 руб.
Содержание:

Резюме

Организационно-правовая форма ведения бизнеса – индивидуальный предприниматель.

Инвестиции – 10 млн. руб. (в среднем за год) (для начального открытия - 12 млн. руб. )

Окупаемость – 1,5-2 года.

Прибыль – от 3-4 млн. в год.

Вступление:

Важная составляющая ресторанного бизнеса — автоматизация системы контроля и учета. Существуют несколько фирм, поставляющих программное обеспечение по контролю и учету. Наиболее «продвинутый», хотя и самый дорогой продукт, — R-Keeper. Более дешевой альтернативой может быть система «Ресторан 2000». Есть решения и на базе «1С» и других привычных многим систем (я выбрал 1С, она обойдётся в 30 тыс. руб. ).

Заключение:

После обдумывания технической части можно смело заказывать дизайн-проект и заниматься ремонтом. Встречается дилетантская точка зрения, что дизайн помещения — это решающий фактор для его будущего успеха. Однако опыт многих рестораторов (это я вычитал из интернета) показывает, что зачастую изыски интерьера для посетителей играют не самую главную роль. Особенно это касается недорогих ресторанов и кофеен.

Очень важно соблюсти последовательность выполнения всех работ: сначала производится перепланировка и протягиваются необходимые коммуникации, а уж потом все это «покрывается» дизайном. Заказ дизайнерского проекта и его воплощение в среднем обойдется в 25 долл. за 1 кв. м.

Список литературы:

Готовые работы: