• Задать вопрос менеджеру

Twitter новости

Обучение письменному иноязычному общению на основе ИКТ http://t.co/IK2NAjncrk

Online-опрос

Антиплагиат онлайнДипломант
Яндекс.Метрика

Бизнес план создания арт-кафе

Предмет:Бизнес-планирование
Тип:Курсовая
Объем, листов:22
Word
Получить полную версию работы
Релевантные слова:обслуживания, питания, блюда, общественного, формы, кафе, меню, потребителей, потребитель, предприятиях, самообслуживание, продукции, применяется, процесс, официантами
Процент оригинальности:
50 %
Цена:200 руб.
Содержание:

Введение арт. кафе актуальность значимость

Раздел 1. Характеристика предприятия общественного питания

1. 1. Характеристика кафе

1. 2. Формы и методы обслуживания в кафе

1. 3. Характеристика меню, карты вин, карты коктейлей

1. 4. Особенности организации обслуживания в артистическом кафе

Раздел 2. Организация обслуживания тематического вечера

Раздел 3. Практическая часть

3. 1. Прием заказа

3. 2. Составление и оформление меню

3. 3. Расчет мебели, расстановка

3. 4. Расчет и подбор посуды, составление заявок

3. 5. Сервировка стола

Заключение

Список использованной литературы

Вступление:

На сегодняшний день индустрия питания в Российской Федерации является одним из самых быстрорастущих сегментов. Российский рынок общественного питания в последние 3–4 года развивается достаточно интенсивно: темпы роста оцениваются в 20–40% (различается в зависимости от региона). Аналитики считают, что причиной такого роста стала возросшая покупательная способность россиян: все больше людей предпочитает питаться не дома, а посещать какие-либо кафе или закусочные.

Актуальность выбранной темы определяется необходимостью изучения динамичного ресторанного рынка для целей улучшения обслуживания посетителей.

Цель работы – разработать организацию обслуживания тематического вечера в артистическом кафе.

Задачи работы - дать характеристику предприятия; дать характеристику мероприятия, определить порядок приема заказа, описать меню, составление заказа-счета, рассмотреть правила подготовки зала к обслуживанию, порядок проведения банкета.

В настоящее время общественное питание развивается по различным направлениям. Появляется большое количество ресторанов с национальной кухней, появляются новые виды предприятий общественного питания (пабы, суши-бары, арт- кафе, тематические кафе), в наши дни предприятия общественного питания оснащаются автоматизированными системами ведения счетов, появляются новые профессии (сомелье, хостесс) и, в конце концов, современное предприятие общественного питания становится местом красивого, приятного времяпрепровождения.

Именно поэтому, актуальность выбранной темы очевидна, т. к. общественное питание - отрасль народного хозяйства, которая была, есть и будет самой рыночной сферой деятельности.

Заключение:

Одним из наиболее стремительно развивающихся секторов рынка услуг является ресторанный бизнес, опережающий в динамике своего роста многие отрасли народного хозяйства.

Отрасль общественного питания как бизнес существует в российской экономике около пятнадцати лет, за которые подверглась значительным трансформациям, что, представляет значительный научный интерес, а изучение рынка услуг ресторанного бизнеса в качестве основы его функционирования представляет собой актуальность исследования.

Список литературы:

Готовые работы:

Рекомендованные документы: