1. Абрютина М. С. Экспресс-анализ финансовой отчетности. М. : Дело и Сервис, 2003 2. Донцова Л. В, Никифорова Н. А. Анализ финансовой отчетности. 2-е изд. - М. : Дело и сервис, 2004. 3. Есипов В. Е, Маховикова Г. А, Терехова В. В. Оценка бизнеса. 2-е изд. - СПб. : Питер, 2006. 4. Ковалева А. М. , Лапуста М. Г. , Скамай Л. Г. Финансы фирмы М. : Инфра-М. 2000 5. Отчет о прибылях и убытках ООО «К/X Макарова И. М. » за 2008г. 6. Устав ООО «К/X Макарова И. М. » 7. Шуляк П. Н. Финансы предприятия. 6-е изд. , перераб. и доп. - М. : Дашков и К, 2006. 8. Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий №2. гл. редактор С. К. Девин, 2005. 9. Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий №4. гл. редактор С. К. Девин, 2005 10. Архангельский И. М. Курсовое и дипломное проектирование предприятий мясной промышленности - М. : Агропромиздат, 1986. 11. Захаров В. В. , Иванов И. Л. , Цыпляков П. А. Методические разработки для практических занятий по организации и планированию предприятий АПК для студентов факультета механизации переработки сельскохозяйственной продукции. – М. , 2007. 12. Игнатьев СП. Технологическое оборудование переработки продукции животноводства: Методические указания. -Ижевск: ИжГСХА, 200 13. Рогов Н. А. Технология и оборудование колбасного производства - М. : Агропромиздат, 1989. 14. Шамин А. Е. Экономика и организация переработки сельскохозяйственной продукции: Уч. пособие. - Н. Новгород: Изд-во Нижегородского Государственного университета, 2002. - 165 с. 15. Файвишевский М. Л. Линия переработки кости Я8-ФЛК 16. Рогов И. А. , Забашта А. Г. , Казюлин Г. П. Общая технология мяса и мясопродуктов. – М. : Колос, 2008. – 367 с. : ил 17. Журавская Н. К. , Алехина Л. Т. , Отряшенкова Л. М. Исследование и контроль качества мяса и мясопродуктов. – М. : Агропромиздат, 198 18. Заяс Ю. Ф. Качество мяса и мясопродуктов. – М. : Легкая и пищевая промышленность, 1981 19. Волкова А. Г. Производственно – технический контроль и методы оценки качества мяса, мясо – и птицепродуктов. Гл. IV. – М. : Пищевая промышленность, 1974 20. Справочник по производству фаршированных и вареных колбас, сарделек, сосисок и мясных хлебов /А. Г. Забашта, И. А. Подвойская, М. В. Молочников – М. , 2006. – 709 21. Поздняковский В. М. Экспертиза мяса и мясопродуктов. - Новосибирск Изд-во Новосибирского университета, 200 22. Рогов И. А. Технология мяса и мясных продуктов. — М. : Агропромиздат, 1983. -578с. 23. Житенко П. В. Технология продуктов убоя. – М. : Колос, 1988. 24. Алехина Л. Т. , Большаков А. С. , Боресков В. Г. и др. Технология мяса и мясопродуктов. М. Агропромиздат, 1988. 25. Лисицын А. Б. , Чернуха И. М. , Татулов Ю. В. и др. Мясожировое производство. Убой животных, обработка туш и побочного сырья. Под редакцией академика РАСХН Лисицына А. Б. М. -2007. 26. Рогов И. А. , Забашта А. Г. Общая технология получения и переработки мяса. - М. ; Колос, 1994. 27. Рогов И. А. , Забашта А. Г. , Казюлин Г. П. Общая технология мяса и мясопродуктов, Москва «Колос» -2005г. 28. Житенко П. В. Технология продуктов убоя животных. М. : Колос, 2006 29. Заяс Ю. Ф. Качество мяса и мясопродуктов. М. Легкая и пищевая промышленность, 1987. 30. Лисицын А. Б. , Липатов Н. Н. , Кудряшов Л. С. ,. Алексахина В. А, Чернуха И. М. Теория и практика переработки мяса. Под редакцией академика РАСХН Лисицына А. Б. М. ВНИИМП, 2004. 31. Файвишевский М. Л. Переработка крови убойных животных. М. Агропромиздат, 1998. 32. Файвишевский М. Л. Переработка непищевых отходов мясоперерабатывающих предприятий. Санкт-Петербург. ГИОРД. 2006. 33. Журнал «Food Market», 2006 №8. 34. Журнал "Мясная индустрия", N 4, 6, 8, М. -1998, N 2, М. , 1999, №24, М. 1997, №10. М 2002, №11 . М. 2002. 35. Бухгалтерский баланс ООО «К/X Макарова И. М. » на 1 января 2009. 36. www. apkmarket. ru 37. www. begarat. ru обзор «Рынок мяса и мясопродуктов за I квартал 2007 года», "INFOLine", 05. 07. 2007 |