• Задать вопрос менеджеру

Twitter новости

Обучение письменному иноязычному общению на основе ИКТ http://t.co/IK2NAjncrk

Online-опрос

Антиплагиат онлайнДипломант
Яндекс.Метрика

Блюда из курицы. Цыплята табака

Предмет:Общественное питание
Тип:Курсовая
Объем, листов:34
Word
Получить полную версию работы
Релевантные слова:птица, тушка, должник, вид, должен, мясистость, цыплятина, видеоклуб, табак, труд, работа, блюдечко
Процент оригинальности:
64 %
Цена:350 руб.
Содержание:

Цель------------------------------------------------------------------------------2

Введение-----------------------------------------------------------------------3

Охрана труда-----------------------------------------------------------------5

Технология приготовления пищи-----------------------------------8

Товароведная характеристика--------------------------------------14

Организация рабочего места----------------------------------------22

Санитария и гигиена-----------------------------------------------------24

Оборудование-------------------------------------------------------------29

Графическая часть-------------------------------------------------------31

Список литературы------------------------------------------------------33

Вывод--------------------------------------------------------------------------34

Вступление:

При написании дипломной работы на тему: «Блюда из курицы», « Цыплята табака» я должен описать охрану труда, технологию приготовления не нарушая её процессы приготовления, описать товароведную характеристику, организацию рабочего места и не нарушать эти правила. В наше время не обойтись без применения гигиены и санитарии. Я должен описать применяемое оборудование и изготовить чертежи.

Я выбрал это блюдо потому, что в нем очень хорошо сочетаются такие продукты как: цыплята, томаты, лук репчатый, сливы дикие, лимон и зелень. Так же к моему блюду особо хорошо подходят соусы: соус ткемали и соус чесночный. Так как в нём много минеральных веществ, белков, витаминов, ароматических и вкусовых веществ, которые не обходимы для нашего организма, которые возбуждают аппетит и при правильном приготовлении легко усваиваются организмом человека, дают запас энергии, нормализуют обменные процессы.

Блюдо «цыплята табака» благодаря сочетанию различных продуктов, колоритно выглядит на столе.

Заключение:

Я написал дипломную работу опираясь на содержание дипломной работы.

Сначала я написал цель. Затем введение - описал Грузинскую кухню. Охрана труда.

Затем я написал технологию приготовления, опираясь на сборник рецептур. Учёл товароведную характеристику, соблюдал организацию рабочего места, санитарию и гигиену. Выбрал подходящее оборудование и зарисовал его с полным объяснением.

Я научился сочетать продукты, такие как: цыплёнка зелёный лук, помидоры и т. д. Используемую литературу отметил и записал.

Список литературы:

1. А. И. Осадчая «общественное питание, Москва 1985г.

2. В. Ф. Тимофеева «товароведенье продовольственных товаров Росто-на-Дону 2004г.

3. Ю. М. Новоженов кулинарная характеристика блюд», Москва «высшая школа» 1987г.

4. М. А. Богданова, 3. М. Смирнова, Г. А. Богданов «оборудование предприятий общественного питания», Москва «экономика» 1980г.

5. Е. С. Гришко, Т. Р. Парфинтюева, В. И. Барышков «Продовольственные товары. Товароведение», Москва «экономика» 1978г.

6. Анфимова Н. А. - кулинария.

7. Белобородой В. В. - тепловое оборудование ПОП.

8. Волошенко Т. Д. - оборудование ПОП.

9. Доцяк В. С. - украинская кухня.

10. Матюхина 3. П. -пищевые продукты.

11. Винокурова Л. Е. - основы охраны труда.

12. Олейник О. М. - основы физиологии, санитарии и гигиены питания.

13. Елисеев А. Г. - охрана труда.

14. Журналы: - питание и общество, гастроном и др.

15. Интернет сайт- www. bestreferat. гu