• Задать вопрос менеджеру

Twitter новости

Обучение письменному иноязычному общению на основе ИКТ http://t.co/IK2NAjncrk

Online-опрос

Антиплагиат онлайнДипломант
Яндекс.Метрика

Блюда из овощей

Предмет:Общественное питание
Тип:Курсовая
Объем, листов:54
Word
Получить полную версию работы
Релевантные слова:рубкоп, сумма, нормакг, блюда, сырья, нетто, брутто, код, внешний, товаров, подачи, изделия, блюд, выход, лук
Процент оригинальности:
67 %
Цена:500 руб.
Содержание:

1. Приготовление ассортимента блюд

1. 1 Характеристика используемого сырья для приготовления блюд

1. 2 Технологические процессы и операции по приготовлению горячих блюд из печени

1. 3 Характеристика готовых блюд

1. 4 Средства труда используемые для приготовления технологических процессов

1. 5 Технологическая документация, используемая при выполнении технологических процессов приготовления блюд

1. 6Санитарно-гигиенические требования, соблюдаемые при выполнении технологических процессов выполнения блюд

1. 7 Правила техники безопасности, соблюдаемые при выполнении технологических процессов и использовании средств труда.

2. Организация работы базового предприятия

2. 1 Характеристика предприятия

2. 2 Организация работы горячего цеха

2. 3 Личный профессиональный рост во время практики

Вступление:

Я выбрала тему блюда из овощей.

Овощи — неотъемлемая часть рациона человека. Они крайне полезны благодаря высокому содержанию в них углеводов, различных кислот, витаминов и активных элементов в легкой для усвоения организмом форме. Разнообразие вышеперечисленных элементов в составе овощей и обусловливает их вкус и питательную ценность. Как вы уже догадались, в этой статье речь пойдет об овощах, их полезности и необходимости присутствия на нашем столе.

Полезные свойства овощей, по всей видимости, известны многим, ведь употребление в пищу овощей есть одна из основ русской культуры питания и приема пищи. Многие виды овощей являются крайне полезными для нашего организма, они сочетают в себе огромную пользу для здоровья и ценнейшие пищевые свойства, которые не раз выручали русский народ в трудные годы.

Мои цели: изучить всё необходимую литературу по теме приготовления блюд из овощей.

Мои задачи: изучить приготовления блюд из овощей, научиться готовить одно из них, узнать больше информации по теме блюда из овощей.

Заключение:

В горячем цехе выделяются технологические линии:

- приготовление супов и горячих напитков;

- приготовление основных блюд и гарниров.

Технологический процесс супового отделения состоит из двух стадий:

- варка бульонов;

- приготовление супов.

Рабочее место оборудуется столом с ванной, столом и плитой. Варка бульонов и приготовление супов осуществляется в наплитной посуде.

Соусное отделение предполагает приготовление горячих закусок, гарниров и соусов. Все эти блюда требуют механической и тепловой обработки. Рабочее место для приготовления жареных блюд и гарниров оснащается плитой, фритюрницей, грилем с вулканической лавой, производственным столом и весами.

Рабочее место для варки и тушения блюд оборудуется столом производственным, плитой. Для тушения используются сотейники с утолщенным дном. Запекание производят в порционной посуде (сковородах), кокотницах.

Список литературы:

Бесплатные работы:

Готовые работы: