• Задать вопрос менеджеру

Twitter новости

Обучение письменному иноязычному общению на основе ИКТ http://t.co/IK2NAjncrk

Online-опрос

Антиплагиат онлайнДипломант
Яндекс.Метрика

Методы оценки адекватности индивидуального питания

Предмет:Общественное питание
Тип:Отчет по практике
Объем, листов:7
Word
Получить полную версию работы
Релевантные слова:Надежда, методу, малькова, рост, женскийвид, деятельности, летпол, обследованияфио, пищевого, статусакарта, медицинского, студентпоказатели, сергеевнавозраст, развитиярост, массы
Процент оригинальности:
88 %
Цена:50 руб.
Содержание:

Карта медицинского обследования.

1. Ф. И. О. Малькова Надежда Сергеевна

2. Возраст 19 лет

3. Пол женский

4. Вид деятельности: студент

5. Показатели физического развития:

Вступление:

Заключение:

Рекомендации по коррекции индивидуального питания.

5. 1Рацион питания в целом хороший. Энергетическая ценность пищи и содержание в ней основных нутриентов адекватны потребностям организма. Питание разнообразно, режим питания соответствует образу жизни. Наблюдается общий избыток в рационе жиров,недостаточное содержание жиров животного происхождения и недостаточное содержание углеводов, а также низкое содержание витаминов групп A, C. .

5. 2Необходимая направленность питания: повышение резистентности

5. 3Рекоммендации по коррекции питания:

5. 3. 1Увеличить потребление свежих овощей и фруктов (морковь, зелень, салаты, цитрусовые)

5. 3. 2Увеличить содержание животных жиров (молочные продукты)

Список литературы:

Бесплатные работы:

Рекомендованные документы: