• Задать вопрос менеджеру

Twitter новости

Обучение письменному иноязычному общению на основе ИКТ http://t.co/IK2NAjncrk

Online-опрос

Антиплагиат онлайнДипломант
Яндекс.Метрика

Планирование себестоимости, прибыли и рентабельности производства субпродуктов

Предмет:Общественное питание
Тип:Курсовая
Объем, листов:24
Word
Получить полную версию работы
Релевантные слова:продукции, говяжий, руб, рабочих, труда, производственных, тыс, свиной, объем, определение, реализации, производства, расходы, оплаты, фонд
Процент оригинальности:
85 %
Цена:500 руб.
Содержание:

Введение

1 Определение объема производства и реализации продукции в натуральном выражении

2 Определение потребности в сырье, материалах, энергии на запланированный объем производства

3 Определение численности производственных рабочих и расходов на оплату труда

4 Определение полной себестоимости продукции мясного производства

5 Определение исходной и отпускной цены предприятия

6 Определение объема производства и реализации продукции в стоимостном выражении

7 Определение прибыли от реализации продукции

8 Определение затрат на 1 рубль товарной продукции

9 Определение производительности труда

Заключение

Список использованной литературы

Вступление:

Заключение:

Целью данной курсовой работы являлось планирование себестоимости, прибыли и рентабельности производства субпродуктов.

В результате расчетов было выявлено, что товарная продукция в оптовых ценах составила:

Язык свиной 5955,3 тыс. руб. ;

Сычуг говяжий: 53624,7 тыс. руб.

Прибыль от реализации продукции составила:

Языки свиные: 394473,75 руб. ;

Сычуги говяжьи: 240284,4 руб.

Рентабельность составила 14,6%.

Средняя заработная плата одного рабочего за месяц составила 15513,12 руб.

Затраты на 1 рубль товарной продукции для языков свиных 0,95 руб. , сычугов говяжьих 0,87 руб. ;

В заключении можно сказать, что предприятие по производству субпродуктового сырья работает эффективно, что говорит о рациональном использовании оборудования, рабочей силы и др.

Список литературы:

1. Булатов А. С. экономика – М: БЭК, 2010. -168 с.

2. Волков О. И. Экономика предприятия. – М : Инфра – М, 2011. -318 с.

3. Гордеев А. В. Экономика предприятий пищевой промышленности, - М : Агроконстант, 2009. – 616 с.

4. Грибов В. Д. Экономика предприятий. – М : Финансы и статистика, 2008. – 336 с.

5. Журнал Мясная индустрия №8, 2011.

6. Журнал Мясная индустрия №6, 2012.

7. Кнышова Е. Н. Экономика организации. – М : ФОРУМ : Инфра – М , 2011. – 336 с.

8. Кожевникова Н. Н. Основы антикризисного управления предприятий. – М : Академия, 2010. - 496 с.

9. Краснов С. Е. Экономика мясной и молочной промышленности. – М : Москва: Пищевая промышленность, 2011. -315 с.

10. Максимов М. М. Планирование и организация производства на предприятиях. АПК. – М : МСХА, 2009 . - 178 с.

11. Мокий М. С. Экономика предприятия. – М :Инфра – М , 2009. -159 с.

12. Раицкий К. А. Экономика предприятия. – М : Дашкова И. К. ,2010. – 140 с.

13. Райсберг В. Рыночная экономика, М: Юрист, 2012. -189с.

14. Сергеев И. В. Экономика предприятия. - М : Финансы и статистика, 2011. - 304 с.

15. Титов В. И. Экономика предприятия. – М : Эксимо, 2009. - 416 с.

Бесплатные работы:

Готовые работы:

Рекомендованные документы: