• Задать вопрос менеджеру

Twitter новости

Обучение письменному иноязычному общению на основе ИКТ http://t.co/IK2NAjncrk

Online-опрос

Антиплагиат онлайнДипломант
Яндекс.Метрика

Создание пищевых продуктов

Предмет:Общественное питание
Тип:Эссе
Объем, листов:3
Word
Получить полную версию работы
Релевантные слова:изделий, составит, «рябинушка», рябинового, руб, порошка, хлебобулочных, продаж, булочек, месяц, рябиновым, муки, порошком, рецептуре, булочки
Процент оригинальности:
90 %
Цена:50 руб.
Содержание:

Экономическое обоснование внедрения в ОАО «Дятьково-хлеб» сдобной булочки Рябинушка с добавлением рябинового порошка

Вступление:

Создание пищевых продуктов специального назначения с высокими иммуномодулирующими и лечебно-профилактическими свойствами – это новое и прогрессивное направление улучшения нашего питания, повышения иммунитета и укрепления здоровья нации.

Заключение:

Таким образом, проведенные разработчиками экспериментальные исследо-вания доказали целесообразность получения хлебобулочных изделий с ряби-новым порошком. За счет его использования увеличивается водопоглоти-тельная способность пшеничной муки, активизируется деятельность дрож-жевых клеток, тем самым ускоряется процесс брожения и сокращается про-должительность созревания теста, появляется возможность использования муки общего назначения. Высокое содержание витаминов и минералов в ря-биновом порошке повышает пищевую ценность готовых изделий. Кроме то-го, улучшаются не только органолептические и физико - химические показа-тели, но и совершенствуются технологические параметры производства, ре-жимы работы оборудования, что приводит к сокращению производственных потерь, к увеличению объема производства и повышению качества продук-ции.

Список литературы:

Бесплатные работы:

Рекомендованные документы: