| Создание пищевых продуктовПредмет: | Общественное питание | Тип: | Эссе | Объем, листов: | 3 | | Получить полную версию работы | Релевантные слова: | изделий, составит, «рябинушка», рябинового, руб, порошка, хлебобулочных, продаж, булочек, месяц, рябиновым, муки, порошком, рецептуре, булочки | Процент оригинальности: | | Цена: | 50 руб. | Содержание: | Экономическое обоснование внедрения в ОАО «Дятьково-хлеб» сдобной булочки Рябинушка с добавлением рябинового порошка | Вступление: | Создание пищевых продуктов специального назначения с высокими иммуномодулирующими и лечебно-профилактическими свойствами – это новое и прогрессивное направление улучшения нашего питания, повышения иммунитета и укрепления здоровья нации. | Заключение: | Таким образом, проведенные разработчиками экспериментальные исследо-вания доказали целесообразность получения хлебобулочных изделий с ряби-новым порошком. За счет его использования увеличивается водопоглоти-тельная способность пшеничной муки, активизируется деятельность дрож-жевых клеток, тем самым ускоряется процесс брожения и сокращается про-должительность созревания теста, появляется возможность использования муки общего назначения. Высокое содержание витаминов и минералов в ря-биновом порошке повышает пищевую ценность готовых изделий. Кроме то-го, улучшаются не только органолептические и физико - химические показа-тели, но и совершенствуются технологические параметры производства, ре-жимы работы оборудования, что приводит к сокращению производственных потерь, к увеличению объема производства и повышению качества продук-ции. | Список литературы: | |
Рекомендованные документы: |