• Задать вопрос менеджеру

Twitter новости

Обучение письменному иноязычному общению на основе ИКТ http://t.co/IK2NAjncrk

Online-опрос

Антиплагиат онлайнДипломант
Яндекс.Метрика

Задачи и анализ производства на предприятии

Предмет:Общественное питание
Тип:Отчет по практике
Объем, листов:28
Word
Получить полную версию работы
Релевантные слова:спирт, вода, коньяк, готово, спиртобензол, дакриоаденит, сахар, купаж, колба, объегоренный, сырь
Процент оригинальности:
57 %
Цена:250 руб.
Содержание:

1. Введение 3

2. ОАО «УРАЛАЛКО» 4

3. Технология производства коньяка 6

4. Аппаратурно-технологическая схема производства коньяка 10

5. Аппаратурно-технологическая схема приготовления сахарного

сиропа. 10

6. Аппаратурно-технологическая схема приготовления колера 10

7. Рецептура. Требования к сырью 10

8. Требования к купажу

9. Технохимический контроль алкогольной продукции на ОАО «УРАЛАЛКО» 17

10. Входной контроль в лаборатории ОАО «УРАЛАЛКО» 20

11. Определение физико-химических показателей 21

12. Органолептический анализ 23

13. Заключение 28

Вступление:

В период прохождения учебно-технологической практики на ОАО «УРАЛАЛКО» были поставлены следующие цели и задачи:

Цели - приобретение практических навыков технохимического контроля технологических процессов, методов анализа органолептических и физико-химических показателей сырья, полуфабрикатов и готовой продукции.

Задачи - изучить технологические процессы и операции, связанные с производством продукции на перерабатывающем предприятии;

- ознакомиться со структурой и оборудованием производственной лаборатории;

- ознакомиться с основными точками технологического контроля, правилами и периодичностью отбора проб;

- ознакомиться с методами контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции.

Заключение:

За время производственной практики на предприятии ОАО «УРАЛАКО» были изучены основные задачи, связанные с производством. Были приобретены практические навыки технохимического контроля технологических процессов, освоены методы технохимического контроля полуфабрикатов и готовой продукции, изучены технологические процессы и операции, связанные с производством продукции на перерабатывающем предприятии, ознакомление со структурой и оборудованием производственной лаборатории.

На предприятии ОАО «УРАЛАЛКО существуют следующие недостатки: сильный производственный шум, не полная автоматизация производства.

Поэтому для обеспечения более эффективной работы предприятия необходимо: для обеспечения дополнительных преимуществ перед конкурентами стоит ввести новый ассортимент, возможно перейти на круглосуточную работу, более четко организовать работу на предприятии.

Положительные стороны на предприятии: специалистами завода строго соблюдается технологический процесс. На всех стадиях производства, от поступающего сырья до склада готовой продукции ведется контроль качества. Лаборатория оснащена современным оборудованием.

Классические технологии, новейшие разработки, современнейшее импортное оборудование, высококлассные дипломированные специалисты позволяют производить только высококачественную продукцию.

При дегустации этилового спирта в первую очередь оценивают качество спирта высшей очистки, затем спирта «Альфа», далее «Экстра» и «Люкс».

Список литературы:

Бесплатные работы:

Готовые работы:

Рекомендованные документы: