• Задать вопрос менеджеру

Twitter новости

Обучение письменному иноязычному общению на основе ИКТ http://t.co/IK2NAjncrk

Online-опрос

Антиплагиат онлайнДипломант
Яндекс.Метрика

Технология хранения и переработки растительного сырья

Предмет:Сельское хозяйство
Тип:Курсовая
Объем, листов:48
Word
Получить полную версию работы
Релевантные слова:печи, тсут, расчет, производительность, изделий, формуле, количество, изделия, вычисляем, производительности, «городской», пода, хлебозавода, печей, формовой
Процент оригинальности:
64 %
Цена:500 руб.
Содержание:

1. Характеристика ассортимента и рецептуры изделий, предусмотренных

заданием ………………………………………………………………………………. . 4

2. Выбор и расчет производительности печей. Уточненный расчет производитель-ности предприятия………………………………………………………………. ……6

3. Расчет выхода готовых изделий……………………………………………. ……. 10

4. Расчет потребности сырья с учетом норм запаса………. ………………. . . ………12

5. Расчет производственных рецептур……………………………………………. . . 15

5. 1. Расчет производственной рецептуры хлеба «Городского», формового……15

5. 2. Расчет производственной рецептуры батона «Подмосковный»……………22

6. Расчёт оборудования и площадей для хранения сырья и подготовки его к про-извдству………………………………………………………. ………………………. 27

7. Выбор и расчёт оборудования тестоприготовительного , тесторазделочного от-деления……………………………………………………………………………. . . . . 37

8. Расчет оборудования и площадей для хлебохранилища и экспедиции…. . …46

Список используемой литературы…………………………………………………. . . 49

Вступление:

Производительность хлебозавода составляет 12 т/сут. Процентное соотношение ржано-пшеничного хлеба к пшеничному составляет 70/30 %. Следовательно, про-изводительность печей для ржано-пшеничного хлеба «Городской», формовой со-ставляет 8,4 т/сут. , а для пшеничного батона «Подмосковный» –3,6 т/сут. При подборе марки печи устанавливаем ориентировочную производительность печи по каждой группе изделий. Для первой группы 8,4 : 3= 2,8 т/сут, т. е. необходимо подобрать 3 печи с ориентировочной производительностью 2,8 т/сут. Для второй группы 3,6 : 2 = 1,8 т/сут, т. е. подбираем 2 печи с ориентировочной производи-тельностью 1,8 т/сут.

Хлеб «Городской», формовой круглый. Расчет печи тупикового типа.

Для ржано-пшеничного хлеба «Городской» массой 0,7 кг, временем выпечки 47 мин. , выбираем печь тупикового типа Ш2-ХПА-25.

Количество люлек 36 (2000Х350 мм).

Заключение:

Для проектируемого хлебозавода предусматривается склад бестарного хране-ния муки. Расчёт его сводится к подбору и вычислению количества силосов на складе.

Расчёт оборудования для складов БХМ заключается в определении количест-ва силосов, обеспечивающих семисуточный запас муки.

Используя данные таблицы 7, рассчитывается количество силосов для каждо-го вида и сорта муки, используемых на предприятии.

Список литературы:

ГОСТ Р 6. 30 – 2003 «Унифицированная система организационно-распорядительной документации. Требования к оформлению документов».

ГОСТ Р 51141 – 98 «Делопроизводство и архивное дело. Термины и определения».

Журавлева И. В. , Журавлева М. В. , Оформляем документы на персональном компьютере – М. : ИНФРА-М, 2008

Крайская З. В. , Челлини Э. В. , Архивоведение – М. : НОРМА, 1996

Кузнецова Т. В. , Секретарское дело – М. : Изд. 3-е, исправленное

ЗАО "Бизнес-школа "Интел-Синтез", специальный выпуск журнала, 1999

Бесплатные работы:

Готовые работы:

Рекомендованные документы: